INMIGRACIÓN

Las leyes federales de inmigración determinan quienes pueden entrar al pais, el tiempo que pueden permanecer y cuando deben partir. También determinan si una persona es un extranjero, sus derechos legales, deberes y obligaciones mientras permanece en los Estados Unidos.  Además, proporciona medios por los cuales ciertos extranjeros pueden convertirse en ciudadanos naturalizados con plenos derechos de ciudadanía de los Estados Unidos.

Inmigración Basada en Familia

Un ciudadano de los Estados Unidos puede patrocinar a los siguientes miembros de su familia para la residencia legal permanente (tarjeta verde): sus padres, su esposo/esposa, novio/novia, hijos y hermanos. Un residente permanente puede patrocinar a su esposo/esposa y a sus hijos solteros menores de edad.

Inmigración Basada en Empleo

Gran parte de la inmigración basada en empleo requiere que el solicitande sea patrocinado por un patrón de los Estados Unidos quien empleará al solicitante.  Mientras el patrón en los Estados Unidos tenga una necesidad verdadera de trabajadores y no haya estadounidenses disponibles, el solicitante puede ser considerado para la residencia legal permanente (tarjeta verde) a través de una petición basada en empleo.

Es importante saber lo que necesita para las peticiones de inmigración y como preparar una solicitud completa pues la espera del visado varía significativamente.  Comuníquese con nuestro despacho para analizar y examinar su caso y determinar sus opciones.

Enlaces para su información
Tópicos de Interés
The Perrom Law Office, LLC

Copyright 2019 The Perrom Law Offce, LLC. All rights reserved.

  • Blanc LinkedIn Icône
  • Blanc Twitter Icon
  • Blanc Facebook Icône